栏目导航
 组织机构 
 研会信息 
当前位置: 首页>>研究生会>>研会信息>>正文

我校2020年研究生迎新工作圆满结束
2020-10-27 08:49   审核人:   (点击: )

 

根据学校安排,我校2020级研究生于1013日入学报到。为做好迎新工作,研究生院从研究生中招募数百名志愿者,协助完成迎新工作,校研究生会在迎新前以视频会议的形式对志愿者进行了培训。

1012日上午,负责迎新工作的老师和志愿者们就开始了布置迎新现场,准备迎接新生报到。此次迎新工作共分为三个部分,第一,由于疫情防控和保障学生安全的需要,新生报到要由学生独立完成,不允许家长陪同,因此,在学校东门安排志愿者做好与家长的沟通疏导工作。第二,新生进入校门后由志愿者陪同进行体温检测,并完成一系列报到手续。第三,在志愿者带领下,新生顺利到宿舍入住。与此同时,志愿者们也担起了帮助新生搬运行李的重任。1013日,秋雨绵绵,校园里仍然随处可见志愿者们忙碌的身影。

迎新工作的顺利开展,离不开工作人员与研究生志愿者的辛苦工作。相信在未来的日子里,新生定会在师大校园里尽情绽放自己的魅力,让师大呈现出新的风貌。

 

 

上一条:第十四届研究生会素质拓展与纳新活动圆满结束
下一条:山西师范大学第十四届研究生会换届大会圆满结束
关闭窗口