季忆留夏,我的未来不是梦
2015-06-29 00:00   本站 审核人:   (点击: )

季忆留夏,我的未来不是梦

——研究生学院欢送2015届毕业生联欢晚会成功举办

6月4日晚,由山西师范大学研究生学院举办的“季忆留夏,我的未来不是梦”欢送2015届毕业生联欢晚会在科学会堂成功举办,校党委书记王心平、各机关党委负责人等出席了晚会。

晚会共分为重温青春、感恩母校多个篇章,一曲清新童真的《记忆里的小时光》拉开晚会序幕;健美操《喜娃娃》节奏清晰动感,展现了80后学子的青春与活力;舞蹈《古扎丽古丽》、《天堂草原》舞姿整齐优美,惟妙惟肖地展现出少数民族的特色风情;《中华武术》、《戏曲联唱》等更是点燃全场氛围,将晚会推向高潮。

话剧连续洋登上毕业晚会的舞台,今年的话剧与往年不同,已将笑声与掌声融合,将温馨与感动并行,表现出毕业生们对学生生活时光的不舍与留恋。随着一曲《同桌的你》更是真情意切地再现了学生时代的点滴情意,引起在场毕业生们的共鸣。

整场晚会历时两个多小时,涵盖了舞蹈、歌曲、相声、话剧、武术、朗诵等多种形式,不仅体现出学子们多才多艺和积极向上的精神风貌,更表达了对母校的深深感激与留恋。晚会获得师生的一致好评,也让在座的毕业生因感动而留下毕业季的怀念,以此背上更加广阔的寻梦之路!

2015年6月5日

文/白洁  图/蒋鹏飞郭 军