栏目导航
 通知公告 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

校长杨军、副校长贾绘泽一行深入研究生院调研并部署安排2022年硕士研究生招生考试工作
2021-11-20 11:02   审核人:   (点击: )


1119日上午,校长杨军、副校长贾绘泽一行深入研究生院调研并安排部署2022年硕士研究生招生考试工作。

贾绘泽副校长传达了1118日教育部、山西省2022年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议精神,要求大家清醒认识研究生招生考试安全工作面临的严峻形式,深刻认识做好研究生考试招生工作的重要意义,切实加强研招队伍建设,强化风险意识,狠抓落实,统筹做好疫情防控和考试组织工作。

杨军校长在讲话中指出,2022年研考是我校在新校区组织的第一次硕士研究生招生考试,研究生院要高度重视,一是要切实增强做好考试工作的责任感和紧迫感,思想上不能松懈,不能麻痹大意;二是要学会一线工程法,在流程、环节和工作方法上创新,紧盯关键环节,确保制度措施落实到位,全力保障硕士研究生考试工作安全规范有序进行;三是要会同相关单位,加强疫情研判,完善疫情防控方案和应急预案,以严谨细实的工作作风,高质量做好组考各项工作,确保2022年研考安全平稳顺利实施。

韩榕院长表示,研究生院一定认真排查风险点并做好预案,同时进一步完善制度,严格程序,细化责任分工,扎紧制度的笼子,确保2022年硕士研究生招生考试工作万无一失。 



附件【校长杨军、副校长贾绘泽一行到研究生院调研并部署安排2022年研究生招生考试工作20211125.docx已下载
已是首条
下一条:山西师范大学关于授予景徐媛等26名研究生博士学位的公示
关闭窗口