我校研究生会举办“研思汇智,共筑卓越”主题座谈会
2024-05-28 11:00   审核人:   (点击: )

为进一步提高校研究生会工作质量,我校研究生会5月22日6号楼6303教室召开“研思汇智,共筑卓越”主题座谈会校研工部科长、研究生会秘书长刘鹤出席了主题座谈会。

座谈会上,研究生会负责人回顾了近期研会的主要工作情况,包括学术论坛日常宿舍调研工作等,他肯定了校院两级研究生成员的积极配合努力及取得的重大进步,同时指出了进一步提高活动宣传度、学生参与度活动目标达成度等发展措施。

随后,各学院研究生会代表积极发言,他们优化活动主题、创新活动形式、丰富活动地点开拓信息沟通、加大资源整合力度等提出了意见建议,为后续研究生会更好的发展提供了宝贵的第一手资料。

“研思汇智,共筑卓越”主题座谈会是校院两级研究生会回顾过去、总结经验、规划未来的思想碰撞,不仅是一次问题反馈的会议,更是一次共谋改进的分析会,研究生会将以此为契机,不断取得新进展、实现新突破。