山西师范大学欢送2018届研究生毕业晚会圆满结束
2018-06-21 20:01   本站 审核人:   (点击: )

2018年6月20日晚7:30,由校研究生会主办的“不负遇见—芳华正茂,青春正好”欢送2018届研究生毕业晚会在校文化艺术活动中心圆满落幕。

伴随着悠扬婉转的小提琴声和孩子们清澈纯真的嘹亮歌声,晚会正式拉开了帷幕。一段满载师大学子过往点滴的开场视频唤起了毕业生内心深处对母校的眷恋,使现场观众迅速融入到晚会热情而温暖的氛围中。相声《我们的故事》幽默诙谐,讲述着每一个毕业生的情节故事,笑翻全场,感动观众。舞蹈《bboom bboom》舞出了青春正能量,让整台晚会激情迸发。行云流水、稳健高超的武术表演《中华武韵》引发观众阵阵喝彩,频频鼓掌。《那些年,那些歌》的歌曲串烧将观众带入到那时激情洋溢的青春和那段炽热真挚的情谊。舞蹈《青春飞扬》的舞蹈展现着属于我们的青春芳华,属于我们的激情岁月。配乐诗朗诵《初遇师大,最美时光遇见你》回忆了研途如歌岁月,道出了毕业生的感恩珍重,表达了以毕业生的名义守护师大的梦想与荣耀的决心与信心。舞蹈《雨林》带观众穿越到了那一片绿意盎然中,一群美丽姑娘踏着雨滴曼妙成舞。《纸短情长》的情歌对唱为晚会带来了一片闪光灯的星海。《战情》激越动感的舞姿、并肩战斗的身影,让观众感受到了难舍难分的深厚情谊。一曲《消愁》献给朝阳、献给月光,也献给曾经一路相伴的窗好友。话剧《出彩师大人—校庆篇》以其诙谐幽默,深情叙白,以出彩新颖的方式为毕业生献上了一份笑中带泪的“火锅盛宴”,为母校六十华诞献上一份毕业生的深情厚谊,将晚会推向了高潮。最后,一曲充满着祝福与期望的大合唱《后来的我们》为整场晚会画上了圆满的句点,祝愿我们的母校未来更加灿烂辉煌!

序幕《明天你好》相声《我们的故事》

序幕:《明天,你好》                                                  相声《我们的故事》

舞蹈:《bboom bboom》                                                武术:《中华武韵》

歌曲串烧:《那些年,那些歌》                                           舞蹈:《青春飞扬》

舞蹈:《青春飞扬》                                        配乐诗:《初遇师大,最美时光遇见你》

舞蹈:《雨林》                                                              歌曲:《纸短情长》

舞蹈:《战情》                                                                歌曲:《消愁》

话剧:《出彩师大人—校庆篇》                                 合唱:《后来的我们》

整场晚会优雅与激扬并重,青春与动感齐行,形式丰富,精彩纷呈,充分展现了研究生学子多才多艺、自信昂扬的风采。晚会表达了同学们对母校的眷恋不舍、依依惜别之情,充满了对青春芳华和母校的回忆,深深牵动母校和学子的心。真诚祝愿2018届研究生携时光之礼,载母校期望,赴锦绣前程,圆梦青春,筑梦师大!