栏目导航
 规章制度 
 信息发布 
当前位置: 首页>>学位工作>>信息发布>>正文

关于转发国务院学位办《博士硕士学位授权审核办法》、《2017年学位授权审核工作总体要求》及《学位授权审核申请基本条件(试行)》的通知
2017-04-11 14:24   审核人:   (点击: )

 

 

各学院:

根据国务院学位委员会关于印发《博士硕士学位授予审核办法》的通知(学位【20179号),决定2017年开展博士硕士学位授权审核工作。

现将《博士硕士学位授权审核办法》、《2017年学位授权审核工作总体要求》以及《学位授权审核申请基本条件(试行)》予以转发,请相关学院认真学习、仔细领会、积极准备,共同迎接2017年博士硕士学位授权审核,为我校学位授权审核工作奠定坚实基础。

 

 

研究生学院学位办

2017411

 

附件:1《博士硕士学位授权审核办法》

22017年学位授权审核工作总体要求》

     3《学位授权审核申请基本条件(试行)》

附件【学位授权审核基本条件(试行).pdf已下载
附件【博士硕士学位授权审核办法.docx已下载
附件【2017年学位授权审核工作总体要求.pdf已下载
上一条:关于转发《山西省人民政府学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》
下一条:我校6篇论文入选2016年山西省优秀学位论文
关闭窗口