栏目导航
 规章制度 
 日常管理 
 奖助学金 
 就业信息 
当前位置: 首页>>学生工作>>奖助学金>>正文

2019年度山西师范大学国家奖学金评选获选名单公示
2019-09-29 11:27   审核人:   (点击: )

2019年度山西师范大学国家奖学金评选获选名单公示


   根据《学生资助资金管理办法》(财教科[2019]19号)、山西省财政厅山西省教育厅关于下达2019年学生资助经费的通知(晋财教[2019]57号)等相关文件精神,我校开展了2019年研究生国家奖学金的评选工作,经过学生自荐、学院评审推荐、学校审核,我校评选出贾英杰等65名博/硕士研究生作为国家奖学金候选人向省教育厅报送。现将拟获得国家奖学金的研究生名单公示如下:

   博士研究生:

   贾英杰、邓弟蛟、高扬励;

   硕士研究生:

   郝子君、牛强强、李静、张景娟、宁耀辉、李秀、吴元元、于亚艳、辛睿霞、王丹、李鹏飞、孙乙元、李嘉鑫、胡佳敏、张嘉鑫、乔泽轩、梁妍妍、杨正红、贾妍、陈嘉丽、高晶、叶航、张苗、常燕楠、陈会娟、梁慧凤、刘赟、刘彦、朱智鹏、周娜娜、李笑笑、郑文龙、关志康、张润婕、任雪燕、吕昊、李慧杰、黄江东、郭玉如、李思睿、安荣权、郭炳亮、李怡茹、邱熠真、魏巍、王雅婷、陈杰、张潇元、王英、高瑞艳、武怡帆、张庆国、张卉、杨华磊、张宇婕、郭政昇、谢迎迎、苏慧、苏航、李磊、荣根梁、公冉然。


   名单公示期为2019年9月29日期至2019年10月9日。如对以上获奖情况有异议,请通过0357-2051809向研究生院进行沟通。


研究生院 

2019年9月29日

已是首条
下一条:关于做好2018、2017级、2016级研究生学业奖学金 评选工作的通知
关闭窗口