栏目导航
 规章制度 
 课表查询 
 信息发布 
当前位置: 首页>>培养工作>>信息发布>>正文

山西师范大学在职教育硕士、特岗教师及非全日制硕士研究生2017年暑期授课时间安排
2017-06-10 09:50 王剑锋  本站 审核人:   (点击: )

2015级在职教育硕士、2015级特岗教师及2017级非全日制硕士研究生你们好:

      2017年暑期授课时间已确定,现将各类别各专业的具体授课时间发给你们,请及时查看以便做好行程安排,以免耽误授课。2015级在职教育硕士和2015级特岗教师返校直接到所在院所报到;2017级非全日制研究生来校后先到研究生学院报到,再到到所在院所报到。具体授课安排(课程表)请咨询各院所教学秘书。

      注:暑期授课期间,食宿自理。

附件【2017年暑期上课时间安排.doc已下载
上一条:关于2017年度山西师范大学研究生双语及全英文课程建设项目评审结果的公示
下一条:关于2016级全日制博士、硕士研究生网上选课的通知
关闭窗口