栏目导航
 规章制度 
 课表查询 
 信息发布 
当前位置: 首页>>培养工作>>信息发布>>正文

关于做好2013-2014学年第二学期研究生期末考试工作的通知
2014-05-23 00:00   本站 审核人:   (点击: )

各相关院(所)及硕士点:

为保证教学工作的严肃性,确保考试严格、规范、公正地进行,请各单位认真做好本学期研究生考试的各项组织工作。现将考试有关事项通知如下:

一、考试时间、地点安排:

根据研究生课程授课计划,本学期停课时间为2014年6月27日,课程考试可在2014年6月28日至2014年7月4日进行。

1.公共课

(1)学位外语:由研究生学院统一组织。

考试对象:

1学术型研究生:2013级各专业研究生;

2专业学位研究生:2013级教育硕士、体育硕士、翻译硕士、艺术硕士、工程硕士;

3参加学位外语补考的各级研究生

考试时间:2014年6月15日上午8:30—11:00

考试地点及考场安排:6月14日下午在田家炳教育书院楼前公布

注:①各院(所)要通知研究生于6月14日下午到田家炳教育书院楼前查看考场索引及考场安排。

②各院(所)要通知所有参加学位外语补考的研究生(包括2012级复学的研究生和考试未过的研究生)到本院(所)报名,并务必于6月10日前将《补考登记表》(见附件一)电子及纸质文档各一份送交研究生学院培养办公室。

3参加考试的研究生凭学生证和身份证进入考场,缺一证不准参加考试。学生证遗失的考生请提前到研究生学院学生办公室咨询办理事宜。

 (2)马克思主义与社会科学方法论、自然辩证法及教育类公共课程,由课程归属院(所)自行安排。

2.专业课:各院(所)于2014年6月28日至2014年7月4日进行考试,考试地点由硕士点所在院(所)统一安排。试题封面按研究生学院规定的格式打印(从研究生学院网页下载),答题纸一律用A4纸

二、试卷及成绩

考试结束后任课教师要写出试卷分析报告,并于放假前将研究生成绩报告单(一式三份,如需要电子文档可到教学秘书处拷贝)、试题、试卷和试卷分析报告交院(所)(如果考核内容需要利用假期进行社会调查、做实验等工作可延长至下学期开学两周内提交)。教学秘书要及时将研究生的成绩登入“研究生成绩管理系统”,并于下学期开学后一个月内将第三份成绩报告单交研究生学院审核。各院(所)要按成绩报告单、试题、试卷分析报告和试卷的顺序分科目装订成册,并妥善保管。

   注:2015年即将毕业研究生的所有成绩要在放假前全部录入系统。

上一条:12、13、14级农硕12、13在职及特岗暑假上课时间安排
已是尾条
关闭窗口