栏目导航
 招生简章 
 信息发布 
当前位置: 首页>>招生工作>>信息发布>>正文

2020级硕士研究生录取通知书发放事项的通知
2020-07-27 16:40   审核人:   (点击: )


 

目前山西省招生考试管理中心和教育部正在进行录取检查,根据录取检查进程,我校2020年硕士研究生(含推免生)录取通知书预计将于8月上、中旬发放。

自取通知书的考生请携带本人有效身份证件领取,代领者请携带代领人与考生双方有效身份证件领取。

领取地点:山西师范大学一校区,具体地点发放日期确定后更新于此处

领取时间:发放日期确定后更新于此处

上午:8:30—11:30,下午15:30-18:00

网上填写邮寄录取通知书的考生,我们依据考生本人确认的邮寄地址于8月上、中旬(邮寄日期确定后更新与此处)通过邮政特快专递EMS寄出,未确认邮寄地址的考生,我们按照考生本人网上报名时填写的通讯地址也通过邮政特快专递EMS寄出,邮寄期间请保持手机畅通并注意查收。

特此通知。

 

山西师范大学研究生招生办公室

2020727     

已是首条
下一条:山西师范大学2020年攻读博士学位研究生招生考试成绩查询通知
关闭窗口